Bed And Breakfast a Roma:ACQUEDOTTI ANTICHI

Bed And Breakfast a Roma:ACQUEDOTTI ANTICHI
Bed&Breakfast a Roma: Vacanze a Roma

lunedì 3 novembre 2014

UN GIORNO DA CHEF A ROMA...e 100 da buongustai tornando a casa

Ogni viaggio che facciamo racconta qualcosa di noi, ogni cosa che vediamo e facciamo rimane in noi ed arricchisce il nostro essere.
Proprio per questo vogliamo proporvi un'esperienza unica di Roma  da raccontare e da poter rivivere a casa con gli amici.
UN GIORNO DA CHEF...
Il B&B Acquedotti Antichi organizza e propone dei corsi di cucina italiana e/o romana  della durata di alcune ore (dalle 4 alle 6) nei quali imparerete a preparare i piatti che hanno reso famosa la cucina italiana e romana nel mondo.
Sarà a disposizione una struttura casalinga con strumenti e oggetti di uso quotidiano in modo tale da poter riproporre, una volta imparatane l'esecuzione, i piatti che tanto lustro danno al Made in Italy anche a casa vostra senza sforzo ed ovviamente  alla fine ricca scorpacciata.
CORSO GIORNALIERO DI PASTA (PRIMI PIATTIe/o PIATTI UNICI)
Bucatini all'Amatriciana
Spaghetti alla Carbonara
Rigatoni con la pajata
Bavette ai fiori di zucca ed alici
Fettuccine all'Alfredo alla Scrofa (burro e parmigiano)
Pasta corta con Ragù alla  bolognese  
Linguine al Pesto genovese 
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Lasagna al ragù 
Penne all'arrabbiata
Rigatoni pomodoro e basilico
Spaghetti allo scoglio 
... e tanto altro! Ogni corso  avrà  delle proposte  di piatti in base alla stagione nella quale si svolgerà
( la lezione prevede  la preparazione di 2 tipi di condimenti  + aglio olio e peperoncino con prodotti doc con degustazione finale)

















CORSO GIORNALIERO DI SECONDI PIATTI e CONTORNI

Zucchine ripiene
Melanzane alla parmigiana
Polpette di verdura e/o di carni miste
Carciofi alla romana
Tortino di alici ed indivia
Salsa di cipolle rosse di tropea
Cicoria ripassata
Insalata  mista italiana
Panzanella classica e sue varianti
Saltimbocca alla romana
Abbacchio scottadito
... e tanto altro! Ogni corso  avrà  delle proposte  di piatti in base alla stagione nella quale si svolgerà
( la lezione prevede  la preparazione di 1 tipo di carne  + un contorno e loro degustazione)



CORSO GIORNALIERO DI DOLCI

Crostata con marmellata 
Tiramisù
Sbriciolona di ricotta
Torta di mele 
Crostata di frutta fresca (secondo stagione)
(la lezione prevede la preparazione di un dolce e sua degustazione con una selezione di vini italiani da dolce)




I corsi giornalieri a tema si svolgono su prenotazione minimo 2 partecipanti.
Per informazioni e prenotazioni contattateci 

3291162203
06-45555635